Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Eperlans frits
mayonnaise au piment d’Espelette et obione 
Harengs doux
harengs pommes à l’huile, tarama léger
Tarte fine
chèvre miel, pousses de roquette 

Plats : 12 €

Haddock  
émietté de haddock, beurre de nage, pousses d’épinards et écrasé de pommes de terre au raifort
Rognons de veau
poêlés, jus à la diable, épeautre légèrement grillé, amandes et citron confit
Filet mignon de cochon  
rôti au romarin, boulgour aux herbes, radis noirs
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
vanillée, jus de nectarines
Chocolat
mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Fraises et framboises
jus d’hibiscus, émietté de sablé breton