Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Saumon confit
crème aigrelette à la ciboulette, pousses d’épinards
Harengs doux
harengs pommes à l’huile, tarama léger
Tarte fine
chèvre miel, pousses de roquette
Plats : 12 €
Cabillaud
vapeur, vierge de betteraves Chioggia, haricots doliques, piquillos basilic
Canard
magret rôti au pain d’épices et Vadouvan, brocolis crémeux et fenouils confits à l’orange
Poulet fermier
sauté de poulet au Saté, boulgour aux herbes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte aux prunes
Chocolat
mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Fraises et framboises
jus d’hibiscus