Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
petits-pois, menthe, morcilla
Eperlans frits
mayonnaise légère au piment Niora
Œuf Bio  
œuf cuit basse T°, mousserons et crème de mélilot

Plats : 12 €

Saumon label rouge        
citronnelle, gingembre, carottes confites, choux verts et jus d’orties sauvages
Canard
magret rôti au pain d’épices et Vadouvan, brocolis crémeux et fenouils confits à l’orange
Pluma ibérique    
grillé à l’origan,  épeautre comme un risotto et pousses d’épinards
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte aux myrtilles sauvages
Chocolat

mousse au chocolat noir, noisettes du piémont caramélisées
Nectarines
soupe glacée de nectarines, guimauve à la fleur d’oranger