Entrées :
Veau 9 €
tartare de veau au basilic Thaï, tomates anciennes
Casserons 10 €
snackés, fleurs de courgettes en beignet, pickles d’oignons à la bière
Couteaux et palourdes 12 €
en tartare en coquille, Niora, citrons confits, écume de mélilot
Plats :
Quasi de veau 19 €
grillé à l’origan et sarriette, polenta frite au olives Taggiasche et artichauts grillés au miso
Lieu jaune de ligne 20 €
mini courgettes braisées, betteraves chiogga
Magret de canard 22 €
magret rôti au sureau, mousserons et jeunes carottes au pain d’épices
Entrecôte Simmental (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau (300g) Girolles 25 €
frites maison, girolles, jus corsé
Desserts :
Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue croquante 7 €
fraises et framboises au Muscovado, crème légère vanillée
Sablé breton 7 €
au sureau, abricots pochés au poivre de Jamaïque, crémeux citron
Myrtilles sauvages 8 €
pastèque, guimauve à la fleur d’oranger