Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Gaspacho
andalou, Morcilla
Eperlans frits
mayonnaise au piment d’Espelette
Burratina + 2 €
caviar d’aubergines, à l’huile d’olive fumée et tomates anciennes à l’obione
Plats : 12 €
Merlan
merlan vapeur, sauce vierge aux piquillos, pousses d’épinards et écrasé de pommes de terre Eysine
Saltimbocca
jus d’estragon, artichauts grillées et fenouil confit à l’orange
Filet mignon
filet mignon de cochon, origan sarriette, polenta frite aux olives taggiasche, carottes glacées
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
au thé Matcha, jus de fraises
Pastèque
verveine, granité poivron jaune
Tarte nectarines abricots
crème d’amandes