Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
andalou, Morcilla
Eperlans frits      
mayonnaise au piment d’Espelette
Burratina + 2 €
caviar d’aubergines, à l’huile d’olive fumée et tomates anciennes à l’obione

Plats : 12 €

Merlan    
merlan vapeur, sauce vierge aux piquillos, pousses d’épinards et écrasé de pommes de terre Eysine
Saltimbocca
jus d’estragon, artichauts grillées et fenouil confit à l’orange
Filet mignon    
filet mignon de cochon, origan sarriette, polenta frite aux olives taggiasche, carottes glacées
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
au thé Matcha, jus de fraises
Pastèque
verveine, granité poivron jaune
Tarte nectarines abricots
crème d’amandes