Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf bio    
œuf cuit basse T°, brocolis et tartare de tomates anciennes à l’obione
Palourdes et moules
en escabèche, jus de poivron
Poulpe + 2 €
snacké puis mariné au gingembre, pousses d’épinards
Crabe + 3 €
chair de crabe au citron confit, mais crémeux et croquant

Plats : 12 €

Lieu jaune de ligne              
salicornes, estragon et artichauts grillés
Veau
quasi de veau, jus de cassis, carottes colorées confites
Pintade    
suprême de pintade à l’origan, oignons nouveaux et polenta frite
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fruits rouges
fraises et framboises justes sucrées, émietté de sablé breton au sureau, crème légère à la vanille
Chocolat
crémeux chocolat noir, streusel
Pastèque
jus de verveine, huile d’olive et noisettes caramélisées