Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Vitello Tonnato
carpaccio de veau mi-cuit, thon, câpres
Haddock
émietté de haddock, mousseline d’artichauts
Gaspacho
petits-pois menthe, morcilla
Palourdes et moules + 2 €
en escabèche, vierge piquillos
Plats : 12 €
Raie
effiloché de raie, mayonnaise moutardée, écrasé de pommes de terre eysine au citron vert
Paleron de bœuf
paleron cuit basse T° puis grillé, carottes glacées et épeautre
Pluma Ibérique
à la plancha, lentilles vertes froides en vinaigrette et melon
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte abricots
crème d’amandes
Fraises
justes sucrées, émietté de sablé breton au sureau, crème légère à la vanille
Pastèque
jus de verveine et noisettes caramélisées