Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Tomates
tartare de tomates anciennes, poutargue, écume de soubressade
Céteaux
frits, aïoli au piment d’Espelette
Harengs doux
harengs marinés au citron vert, granny smith, pommes à l’huile
Crabe + 3 €
émietté de crabe, mangue, coriandre
Plats : 12 €
Merlan
vapeur, orge perlé juste grillé, choux pointus et salicornes
Veau
sauté de veau aux olives Taggiasche, carottes fondantes
Agneau
gigot d’agneau confit au piment Niora, boulgour aux herbes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
muscovado vanille, jus de passion
Abricots et framboises
justes sucrés, crème légère à la vanille
Mousse chocolat noir
cerises Amarena et noisettes du Piémont caramélisées