Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
crevettes sautées et marinées au gingembre
Morteau
saucisse de Morteau snackée, grenailles de l’ile de Ré
Cabillaud
ceviche cabillaud, écume de maïs
Jamon Bellota + 4 €
copeaux de Jamon Bellota, pain toasté tomaté 

Plats : 12 €

Merlu
vapeur, choux verts et salicornes
Canard
magret de canard, poivre de Sichuan et réglisse, épeautre et brocolis
Pluma Ibérique
à la plancha, lentilles verte du Puy tièdes en vinaigrette, purée de piquillos
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Riz au lait de coco
jus de passion
Fruits rouges
pochés cardamome, éclats de meringue
Mousse chocolat noir
crème fouettée au Thé Lapsang