Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Œuf bio
œuf cuit basse T°, shiitakés, igname, crème d’oseille tiède
Escargots
ail, persil, marjolaine, rappée de poutargue
Cabillaud
ceviche cabillaud, écume de maïs
Crevette grises vivantes + 4 €
poêlées citronnelle gingembre
Plats : 12 €
Lieu jaune
snacké, grenailles confites au thym des Cévennes, condiment chorizo
Lapin
râble de lapin rôti, oignons de Trébons grillés et orge perlé comme un risotto
Veau
sauté de veau aux olives Taggiasche, polenta frite et petites carottes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Tarte aux abricots
crème d’amandes
Mousse chocolat noir
jus de griottes, noisettes du Piémont
Crémeux citron vert
crumble amandes thym