Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Céteaux
céteaux frits, aïoli, estragon
Œuf Bio
cuit basse T°, poitrine de cochon fumée, crème d’oignons brulés et parmesan
Boudin Kintoa
chutney de pommes, jus d’orties
Jamon Belotta + 4 €
copeaux de Jamon Belotta, pain toasté tomaté
Plats : 12 €
Lieu Jaune
grillé à la scamorza, petit épeautre comme un risotto
Quasi de veau
rôti au fenouil sec, artichauts et grenailles confites
Présa ibérique
à la plancha, lentilles blondes de Saint-Flour tièdes en vinaigrette et carottes glaçées
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux filet 350g, race normande + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tome d’Alagnon
bio, lait de vache
Clafoutis cerises
Riz au lait
vanille, éclats de noisettes caramélisées
Fruits rouges
pochés au sureau