Menu Plat et Fromage ou Dessert 15 €
Menu Entrée et Plat 16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert 19 €
Entrées : 5 €
Seiche
miel, gingembre, compotée d’oignons brulés et pousses de moutarde frisée
Crabe
émietté de crabe, mangue, coriandre
Œuf Bio
Œuf cassé, poireaux tièdes en vinaigrette, tarama léger
Jamon Bellota + 4 €
jamon Bellota, pain toasté tomaté
Plats : 12 €
Haddock
parmentier de haddock, gratiné au vieux parmesan, crème de pousses d’épinards
Canard des Landes
magret rôti, navets violets glacés à l’orange, chou pointu
Presa ibérique
presa à la plancha, risotto de petit épeautre et arroche rouge
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé
Fromages, Desserts : 4 €
Assiette de fromages + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Flan alsacien
rhubarbe, framboises
Clafoutis
aux cerises
Sablé breton
crème au romarin, fraises