Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Crème d’asperges blanches
crème d’asperges blanches et saucisse de Morteau
Œuf de poule Bio
œuf cuit basse T°, artichauts grillés, crème de parmesan et poitrine fumée
Tourteau 
émietté de tourteau, mangue coriandre, mousse d’avocat

Plats : 12 €

Cabillaud
snacké, pousses d’épinards, taggiasche piquillos, épeautre légèrement grillé
Pluma Ibérique
à la plancha, mini carottes grillées, lentille verte du Puy
Veau
quasi de veau, pommes de terre grenailles de l’Ile de Ré confites au sureau
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 300g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tartelette citron vert
caramel au gingembre
Riz au lait
passion, coco
Panna Cotta
vanillée, fraises confites au mélilot