Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Tomates anciennes
jaune, noire de Crimée, green zebra, feuilles de brocolis et oxalys, jus de mangue
Gaspacho
petit-pois menthe, poitrine fumée grillée
Morteau
saucisse de Morteau grillée, grenailles confites, oseille et jus court
Encornets + 3 €
à la plancha, courgettes jaunes cuites et crues, ciboule chinoise

Plats : 12 €

Saumon label rouge      
infusé à la citronnelle, choux noirs de Toscane, butternut et chénepode
Pintade fermière  
suprême de pintade rôti aux flocons d’avoines, aubergines
Lieu jaune de ligne + 3 €
coques marinières, poireaux grillés, fenouils braisés, crème de girolles
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 6 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 5 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Figues de Solliès
crème légère à la pistache
Fraises et framboises
noisettes caramélisées, jus d’hibiscus
Faisselle citronnée + 2 €
meringue mirabelles